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Nel momento in cui deciderete di aprire un'attività nuova e di acquistare una cucina professionale, troverete moltissime opzioni proposte dal mercato. Dovrete avere le idee molto chiare prima di procedere all’acquisto, dai flussi di lavoro all'interno della cucina, all'offerta del vostro menù, agli orari del locale e a quante persone lavoreranno in cucina... Se non si è proprio del mestiere, diventa però difficile.

Noi siamo qui per questo! Per consigliare al professionista quali siano gli strumenti migliori per realizzare il suo progetto.

Lo affiancheremo nello sviluppo del progetto della cucina, nel calcolo degli ingombri e dei flussi di lavoro, realizzando anche le tavole impiantistiche per lo studio degli impianti idraulici ed elettrici.

Troveremo macchinari adatti a lui ed al suo staff, che gli permettano di avere il ritorno dell'investimento nel più breve tempo possibile, rispettando anche l'ambiente proponendo soluzioni più "green", relativamente al risparmio di energia, acqua e detergenti.


Niente è lasciato al caso, ogni dettaglio viene accuratamente analizzato.

Questa tipologia di ristorazione comprende fast-food, wine bar e take away, basati quindi su un'elevata rotazione della clientela, funzionalità degli arredi e servizio per lo più standardizzato



Quali sono le attrezzature e i macchinari utili per aprire una pizzeria? I nostri consulenti hanno più di 40 anni di esperienza e potrebbero esserti d'aiuto.


Vendiamo cucine professionali su misura, costruite perfettamente in base alle vostre esigenze.

Rivolgersi ad un consulente esperto, vi permetterà di avere la certezza di garantire dei pasti sani e sicuri per i vostri degenti.

Arredare una mensa prevede delle scelte particolari in base alle funzionalità, siano esse mense scolastiche o mense ospedaliere.



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