News
Il mondo di Ristoteam Srl è in continua evoluzione riguardo alle nuove tecnologie applicate alla ristorazione.
SEMINARI E NEWS
15/3/2022
CORSO GRATUITO NIP FOOD "IMPASTI GOURMET"
Per chi non lo sapesse NIP FOOD è un centro di formazione, studi e consulenza
rivolto al settore HO.RE.CA e G.D.O.
I percorsi formativi di Nip Food sono tra i più riconosciuti e apprezzati in ambito nazionale ed internazionale: dal corso professionale pizzaioli, a quello per istruttori o alle lezioni di cucina vegan, pasticceria e molti altri.
Sono 6 i GUINNESS WORLD RECORD conquistati:
• Ottavia, la pizza tonda gluten free più grande del mondo
(Roma - 13/12/2012- 1.261,65 mq)
• Daviano, il cappuccino più grande del mondo
(Rimini - 23/02/2013 - 2.350 litri)
• Francesca, la pizza dessert più lunga del mondo
(Milano - 20/10/2013 - 14,28 m2)
• Francesco, il pane gluten free più lungo del mondo
(Brescia - 16/11/2013 - 38,10 metri)
• La Margherita più lunga del mondo realizzata durante la Settimana Mondiale del Pomodoro promossa dall’Expo di Milano 2015.
(1.595 metri e 45 centimetri)
• Ambrogio, il muffin gluten free più grande del mondo
(Milano - 16/10/2015 - 146,65 Kg) Mostra meno