News

Il mondo di Ristoteam Srl è in continua evoluzione riguardo alle nuove tecnologie applicate alla ristorazione.

SEMINARI E NEWS

15/3/2022

CORSO GRATUITO NIP FOOD "IMPASTI GOURMET"


Grande partecipazione da parte dei pizzaioli bergamaschi per il corso dimostrativo “impasti gourmet” organizzato in collaborazione con NIP FOOD, la Nazionale Italiana Pizzaioli, martedi 15 marzo 2022, presso il nostro Cooking Lab, uno spazio di 300 mq super attrezzato. Lo Chef Amerigo ha incantato i partecipanti grazie alla passione che mette nella realizzazione delle sue pizze gourmet a base di impasti ricercati, dall’alga spirulina alla storica pizza Mininni del 1877, realizzata con grano duro. A sua disposizione non poteva mancare il nuovissimo Forno Moretti Serie S, un forno elettrico statico con i consumi energetici più bassi al mondo.

Per chi non lo sapesse NIP FOOD è un centro di formazione, studi e consulenza

rivolto al settore HO.RE.CA e G.D.O.


I percorsi formativi di Nip Food sono tra i più riconosciuti e apprezzati in ambito nazionale ed internazionale: dal corso professionale pizzaioli, a quello per istruttori o alle lezioni di cucina vegan, pasticceria e molti altri.


Sono 6 i GUINNESS WORLD RECORD conquistati:

• Ottavia, la pizza tonda gluten free più grande del mondo

(Roma - 13/12/2012- 1.261,65 mq)

• Daviano, il cappuccino più grande del mondo

(Rimini - 23/02/2013 - 2.350 litri)

• Francesca, la pizza dessert più lunga del mondo

(Milano - 20/10/2013 - 14,28 m2)

• Francesco, il pane gluten free più lungo del mondo

(Brescia - 16/11/2013 - 38,10 metri)

• La Margherita più lunga del mondo realizzata durante la Settimana Mondiale del Pomodoro promossa dall’Expo di Milano 2015.

(1.595 metri e 45 centimetri)

• Ambrogio, il muffin gluten free più grande del mondo

(Milano - 16/10/2015 - 146,65 Kg) Mostra meno