Per chi non lo sapesse NIP FOOD è un centro di formazione, studi e consulenza
rivolto al settore HO.RE.CA e G.D.O.
Sono 6 i GUINNESS WORLD RECORD conquistati:
• Ottavia, la pizza tonda gluten free più grande del mondo
(Roma - 13/12/2012- 1.261,65 mq)
• Daviano, il cappuccino più grande del mondo
(Rimini - 23/02/2013 - 2.350 litri)
• Francesca, la pizza dessert più lunga del mondo
(Milano - 20/10/2013 - 14,28 m2)
• Francesco, il pane gluten free più lungo del mondo
(Brescia - 16/11/2013 - 38,10 metri)
• La Margherita più lunga del mondo realizzata durante la Settimana Mondiale del Pomodoro promossa dall’Expo di Milano 2015.
(1.595 metri e 45 centimetri)
• Ambrogio, il muffin gluten free più grande del mondo
(Milano - 16/10/2015 - 146,65 Kg) Mostra meno